Del campo al campus - con Juan Llorca y Food Wave
![Cartel promocional de la jornada del 4 de noviembre de 2021 "Del campo al campus - con Juan Llorca y Food Wave"](/UnidadesDescentralizadas/Educacion_Ambiental/EspecialesInformativos/FoodWave/02Activ/2021/202111CocinaUni/Activ202111_CocinaUni_cartel.jpg)
Cocina sostenible y concienciación climática en la Ciudad Universitaria de la mano del chef Juan Llorca
Alimentación y cambio climático son los objetivos de la jornada del jueves 4 de noviembre de 9:00 a 19:00 en la Ciudad Universitaria -plaza de Ramón y Cajal- donde se desarrollarán dos actos simultáneos dirigidos a los universitarios.
En uno de ellos se entregarán calabazas como símbolo de un alimento de temporada y saludable. Las próximas citas están previstas en los campus de la Universidad Rey Juan Carlos /URJC) de Vicálvaro (10/11), Quintana (11/11) y Móstoles (17/11).
En la misma línea de acción, el chef Juan Llorca cocinará diferentes platos de comida saludable, sostenible y de temporada.