7 recetas Food Wave rápidas y sostenibles

Cartel siete recetas

El 15 de marzo se celebra el Día del Consumo Responsable, y este año, tal como os adelantamos en la propuesta: De la Memoria del consumo a la acción, queremos compartir con vosotros 7 vídeo-recetas rápidas, saludables y sostenibles.

Estas recetas son una iniciativa del proyecto Food Wave Madrid y pretenden servir de ayuda para todas aquellas personas que queréis cuidar vuestra alimentación y hacer de ella un acto sostenible en el día a día. Además, comprobaréis que cocinar puede convertirse en un tarea fácil y divertida.

En la siguiente lista de reproducción encontraréis los vídeos a cada una de las recetas que han preparado Andrés Sancha y Ana Digón, de Cocina Regenerativa:

7 recetas Food Wave rápidas y sostenibles

En ellas aprenderéis a preparar:

  • Tempura de pescado azul y pimientos
  • Pasta con pesto de brócoli y nueces
  • Berenjena crujiente con alioli
  • Cordero “al pasto”
  • Humus de remolacha y cilantro
  • Crema de zanahoria y calabaza
  • Ceviche de bonito con leche de tigre
  • ¿Os animáis a hacerlas?
Subir Bajar