Las Navidades sostenibles de la Escuela Infantil Hiedra: "Un mundo conectado por muchos sabores"
Centro que comparte:
EEI Hiedra
Información:
Teniendo en cuenta la riqueza cultural de la escuela, hemos invitado a las familias a compartir recetas navideñas y sostenibles típicas de sus países de origen: Bolivia, Ecuador, España, Marruecos, Nicaragua, Nigeria, Perú, República Dominicana, Rumanía y Venezuela.
Entre todos y todas hemos creado un rico y apetitoso mural internavideño.
El abuelo Federico y la abuela Celedonia fueron los primeros en degustar nuestro menú navideño sostenible. La cena fue solo para dos, en una burbuja de amor y compañía.
El menú constó de los siguientes platos:
Para el nivel 0-1
- Puré de verduras de temporada con pollo.
- Pera/yogur casero ecológico.
Para el nivel 1-2 y 2-3
- Lombarda rehogada con manzana.
- Hamburguesa de lentejas ecológicas y boniato con tomate al horno.
- Yogur casero ecológico.
La propuesta de la Escuela Infantil Hiedra tiene la esencia de la misma escuela, es multicultural, rica, equilibrada, variada y multicolor, refleja lo que vivimos. Apostamos por mantener la raíz de las tradiciones, nutrirnos de todas ellas y compartir “un mundo conectado por muchos sabores”.